ピッコロカリー 半熟目玉焼き載せ

昔は、2人前ルウを一気に食べるのが定番でしたが、
二食に分けて丁寧にいただきました。
 
蒸らさずに、白身部分を焦げ過ぎないぎりぎりで
ラードで、カリッと仕上げた葱目玉焼きをトッピング。
 
イメージ 1
 
イメージ 2
 
あぁ、うまいなぁ。
 
ピッコロカリーをブログネタにしたのは2009年
ほんの少し前だと思いきや、指を折ってみるとなんと
なんともう、6年になるんですね!
えぇ~~w
 
もちろん、今回も父親からのプレゼントです。
貧しい生活してんのやろ、コレでも食えと。
ありがとう☆
 
 
GWいよいよ終わりですね。
今日は、ノート、昨日は、オークリーレーダー、その前は、タブレット
調べ物だけで、半日持っていかれます。
一応、ランニングだけは毎日していますが・・・
予想通りの「薄い」GWの過ごし方だw
もう、くよくよしないぞ!?
 
さて、食材でも買い込みに行こうかな。