4月から新しいルーティーンに入った勤務先近くの松のやさん
松屋系列?カレーといっても似たようなもんかな?とさして期待もせず注文
運ばれてきてビックリ
おぉ!なかなか本格派のルウやなコレは
ふつう、この手の黒色はイカ墨か、ほうれん草なんだけど、
これってどうやって作ってるんやろ?
公式を見ても開発秘話的なんが無くて残念
そしてとんかつは、決しておまけでなく、結構本気のやつ
そりゃとんかつが売りの松のやさん
うまいのは当たり前なわけで
これ、大盛りで¥890
ココイチでこのレベルだと余裕で¥1000越すのでなかなかコスパ高いかも
コロッケカレー並なら¥690か~
迷うところだな
エビフライだと大で¥1120
う~~~ん
GW最後の勤務中移動豪華飯
明日はエビフライ並でリピって見る?