胸肉は同じように調理しているのに、
たまに、変に硬いときが有ります。
味が安定しないなぁ~。
この日は焼肉のタレ+レモンジュースでフィニッシュ。
焼肉のタレって相当糖分多いですよね。
ヘタな有糖コーラよりおおい?
先週は3日連続鳥胸ソテーで流石にちょっと飽きましたw
後半は3日連続おでん。これまた飽きた!
定番のメガ盛り生野菜。
レタス+キャベツ+キューリコンボですね。
最近マヨネーズに頼り過ぎ。
ちょっと、ノンオイルにシフトさせなきゃ。
昼飯は弁当箱を職場で洗ってから
帰るのですが、最近水が冷た過ぎて
厳しいものがあります。
去年どうしてたっけなぁ・・・?
最悪、軽くすすぐ程度にして、
自宅で洗い直しかな。