3月末には退社も覚悟した超超難易度ミッションの仕事もだましだましで一つずつ乗り越えて、その分自分へのご褒美が大変w
この日はココイチのTHEチキンカレーで
THE シリーズは、ビーフ、海老ともになかなかの力作で、このチキンもかなり期待していました
値段はシングルルウ追加の肉マシで¥1500弱
う~~~ん、富豪飯
なるほどなるほど
チキンは、胸ではなくモモね
皮付きですが、素揚げしてあるのか、ソテーしてあるのか、少し香ばしく嫌な脂っこさがありません
ルウは、インドカレー風の黄色みが強いタイプ
THE 海老カレーもうまかったですが、こいつも月一でリピートしたい奴ですね
高いけど¥1500の価値はあるな
対して、今日食べてきたのが、松のやの最高級メニュー
海老フライ黒カレー 大盛り
こちらは¥1120と少しお安い
大盛りっていう割にはそこまで大盛りではないな
黒カレーは二週連続なので、少し慣れてきましたが、エビフライはタルタルソースたっぷりで懐かしい味
ただ、松のやでこの価格を出すなら、ロースかつ2枚の方がいいな
まぁ一回は記念で食べてみたかったので!
次は同じタルタルソースがかかった唐揚げ黒カレーにしてみようと目論見中
普段はあまり頼らないエナドリ系もこの数週間で何本のんだか
課題は山積み後回しだけど、一応明日でGW前仕事納め
ぐっと残業でやり切って、GW倒れこみです・・・