ご飯のタイミングをミスって、
深夜に無性に食べたくなることがあります。
最近はまっているのが、眠眠のセミギョーザ+千切りキャベツ盛
特売の時は、\69とかなので、冷凍庫に常に常備しています。
ちょっと、ラードをたらしたフライパンで、
弱火で、時間をかけて、
底面だけでなく、側面も、わざとカリカリに焼きます。
揚げ餃子より、焼き餃子の方が最近は好みです。
スライサーでサラサラにおろしたキャベツを山盛りに。
ギョーザだけだと、おなかがもたれ、
キャベツだけだと食べれませんw
コンボだからこそいきるんですよね。
付属のにんにくだれが旨いのですが、臭いのでw
夜専用の食材です。
本当に、お世話になってます♪♪