突然「チーズ」づく日ってありますよね。
あれ、なんという現象なんだろう。
このやきそばチーズも前から狙っていたのですが、
ドラッグストアでの安売りに中々登場してくれず、
業を煮やしてコンビニで定価で買いましたw
湯戻しする時に魚肉ソーセージもトッピング。
いい感じにホコホコになっています。
そして、チーズですが、思ってたより、量有りますね。
混ぜてしまえば、どこに行ったのかはわからなくなりますがw
やきそば+チーズって、確かにうまい。
今までパスタ+チーズやカレー+チーズは当たり前のように
あわせていましたが、和風ソースにチーズがあうとは。
味噌ラーメンにチーズがあうのを発見した
とき以来かも?!
でも、これ、
よくよく考えたら、激安の粉チーズを常備しておいて、
自分でバサバサかけりゃ~いいって事だよな。
つまり、粉チーズ業界の需要が高まると。