ペヤング やきそば チーズMAX カップ焼きそば+粉チーズという新しい食べ方を提案してきたのはエライ!

f:id:sinn156:20191120133042j:plain

突然「チーズ」づく日ってありますよね。

あれ、なんという現象なんだろう。

 

このやきそばチーズも前から狙っていたのですが、

ドラッグストアでの安売りに中々登場してくれず、

業を煮やしてコンビニで定価で買いましたw

 

f:id:sinn156:20191120133226j:plain

 

湯戻しする時に魚肉ソーセージもトッピング。

いい感じにホコホコになっています。

そして、チーズですが、思ってたより、量有りますね。

 

混ぜてしまえば、どこに行ったのかはわからなくなりますがw

 

やきそば+チーズって、確かにうまい。

今までパスタ+チーズやカレー+チーズは当たり前のように

あわせていましたが、和風ソースにチーズがあうとは。

味噌ラーメンにチーズがあうのを発見した

とき以来かも?!

 

でも、これ、

よくよく考えたら、激安の粉チーズを常備しておいて、

自分でバサバサかけりゃ~いいって事だよな。

つまり、粉チーズ業界の需要が高まると。