クリームシチューは翌日グラタンになる

f:id:sinn156:20210224130548j:plain

クリームシチューで欠かせないルールは、

鶏肉は皮を入れない

マカロニを必ず入れる

この2点です!

 

そして、食べる前に粉チーズをコショウ、粉末パセリを

バサバサかける!!

 

f:id:sinn156:20210224130728j:plain

で、翌日は余ったシチューにチーズを投入して

グラタン化までがルーティー

こっちにはタバスコ(最近はレモスコ)をこれまた

ドカドカかけますw

 

f:id:sinn156:20210224130837j:plain

初日のシチューよりむしろ翌日のグラタンが本体☆

 

カレーは、初日、中日、カレーうどんとトランスフォームしていきますが、

クリームシチューは流石に三日目は無いですね

さて、今晩クリームシチュー初日予定

 

明日はグラタンや!