わっしょいの肉10枚盛りのにんにくマシ大盛りラーメン
酢とブラックペッパーをたっぷりかけて貪り食いました。
深夜でも常に行列で、立ち寄れるのは雨の日の火曜日の夜だけだったよな。
とにかくスタミナ満点な反面、次の日の夜までにんにく臭攻撃できましたw
ここのココイチもよく立ち寄ったなぁ。
たいてい一番安い揚げ物のフィッシュフライをトッピング。
いっつもたっぷりのパウダーをかけて、ウスターソースと、福神漬けドバー。
最後の日に限って、福神漬けを入れた瞬間、カレーがネクタイとシャツに飛びました。
しかもシャツは案の定その日に限ってホワイト。なんてこったい・・・
近場の店舗ってのはやっぱり落ち着くんですよね。
座る席もいつも同じだったり。
吉野家の超特盛より200円ほど安いのに量は同等。
味噌汁もありますし、コスパは最強かも。
そういえば、火曜日から特性ハンバーグ開始するとか。いっとかなきゃな。
このねぎだくなんてのは、吉野家ならではだよな。
最近ねぎだくじゃないとだめな体にw
あとは、印度カレーだな。
ここままた近いうちに行っとこう。
それこそ、もう行く機会なくなるもんな。
この5年で人事異動は3回めなので、
少し慣れっこになってきましたが、
この場所は3年いたのでなんだかんだで、
少し愛着もわき始めていました。
3月からはなんの縁か、
14年前に一年間働いた場所にで戻ります。
はてなに来る前のヤフーブログの初年度の秋冬が
その頃の記事なので、
機会があったらまた読んでみたいですね!
14年前かぁ・・・オレ、どんなんだったっけな?
14年後は・・・もういよいよガチで社会人ラストカウントダウンの頃やん!!!