この所、毎週一回吉野家で外食を楽しんでいるのですが、
新作が出る都度、頼まないと!という義務感でチャレンジしています。
「黒マー油」ってうまそうな響きやけどなんやねん?とぐぐってみると
「にんにくを主とした香味野菜各種をラードで揚げて作った香味油」
とのこと。
ほうほう、こういうのん売ってるのね。
今度買ってみよう!
ちなみに、唐揚げも一個追加。
平気で¥700を越します。
う~~ん、昼飯はせいぜいワンコインって考えてるんだけどなぁ()
味の方はなかなかボリューミーで、牛丼の特盛よりもコレを
頼んだほうが肉たっぷり感がありますね。
ちなみに、これが、前の週に食べた「肉ダクカレー」
普通の牛カレーの肉多い版とのことですが、そんなに多くはねぇな・・・
しかに、どのメニューにも紅生姜てんこ盛りにしてるな俺w
さて、来週はまた何か新作出てるかな??