自家製焼き豚ブロック

イメージ 1

イメージ 2

湯煎していただくとおいしく召し上がれます!

のキャッチにメロンとなってw
100g\88の豚肉をやめて、倍ぐらいする価格を
投資して買っちゃいました。

といってもたかが\199なんですけどね。
セコイ話だ。

この手の焼き豚は、旨いまずいがあって、
ラーメン屋の旨い焼き豚があるかとおもったら、
ハムっぽい独特の臭みがあるものもあります。

この焼き豚は果たして・・・!




個人的にはハズレでした。
まさにハムっぽい・・・

もぉおお~w

豚ブロックを買ってきて、焦げ目をつけて、
砂糖、しょうが醤油で煮込んで自分で作ったやつの方が
うまい自信あるわ!
よし、今度、作ってみよう。

ちなみに、僕は、焼き豚と煮豚の違いが
イマイチよく分かってません。