これ、一回も食べたこと無いからチャレンジしよう!と
注文したのが「牛肉の香り炒め」
「炒め」と言いながら、実際は、ビーフカツに
超大量の唐辛子の素揚げ
これ、飾り?それとも一緒に食べる??
とりあえずつまんでみると・・・・
超激辛!!!
いや~~無理やろ、コレ
タバスコならケチャップレベルでバサバサかける僕でも
基本、全部残しちゃいました。
実際どうなんやろ?本当に食べるもん??
同じく初チャレンジだった汁なし担々麺
自分のイメージでは、担々麺の焼きそば版みたいな
イメージで注文したのですが、届いたのは、普通に
酸味の強い「冷麺」でした。
な~~んだ
昔中華三昧でよく食べた冷麺の味に似てるな!
結局一番美味しかったのは
定番のエビチリでした。
これ、ホントうまいんだよなぁ~~
ただ、エビって、肉と違って腹持ち悪いというか、
満腹感が無いのが△
コロナ自粛の店舗が多い中、
奇跡的に開店していてラッキーでした。
次ここで食べれるのはいつかなぁ・・・