熟成肉専門但馬屋 数量限定サービス価格のランチメニューでもいきなりステーキの最高ランク 国産熟成肉の倍!

f:id:sinn156:20201118004336j:plain

肉食わな始まらん。

いよいよこれ食べてみようぜ!という事で

ついについに、但馬屋の熟成サーロインステーキをば!

 

f:id:sinn156:20201118004809j:plain

いきなりステーキは

一番格安のワイルドステーキは450gで¥2000

一番高い国産熟成肉で、200g¥2600ですが、

ここのは100gで¥2900

300gを食べようもんなら¥8000弱。

しかも、数量限定のランチでの話で、これが

ディナーともなると、諭吉舞い散る戦いです・・・

 

まぁ、店のムードから何から全部違うので、

いきなりステーキと比べるのは酷なんですけどね

 

f:id:sinn156:20201118005102j:plain

しかし、この世のものとは思えん旨味だよなこれ。

人類にとって肉牛をうまいと感じるのはDNAレベルで記憶されてるに

違いない!

う~~~~ん、自宅でもせめて似た感じのビーフステーキを

半額セールの時かなんかにガバっと買って食いてぇw

 

ちなみに、今日は、朝イチで映画2本はしごした後

いきなりステーキに突撃予定。

いつもは、一番安いワイルドステーキで質より量で

勝負しているんですが、いっちょ、いきなりステーキでの

国産熟成肉を頼んでみて、食べ比べてみたいなと。

 

はよねよw