アホの連中のたわごとでムカつく夜は、
うまいもんを食った思い出を!
ご馳走になった記憶です。
和牛肉ローストビーフ。
味濃いけど、一口!!!
西京味噌漬け
これって、蒸し?焼き??
濃厚なチーズっぽい食感です。
レア焼き
下はふき?
繊細な味だけど、どれも一口w
いかんなぁ、がつつくくせがついてると・・・
夏野菜の冷やし鉢
ジュレっていうんですかね?
ジェル状のだしつゆがうまい!
肉はホロホロ・・・
赤身肉の握り寿司と巻きすし
これは、前回もあった定番。
これ、確か単品でも一貫\500とかなんだよな・・・牛丼大盛り!
バラ肉とあおさのお吸い物
あおさの食感がステキ!
ワカメや青のりとはまた違うんですよね。
メインディッシュのステーキ。
これに、ごはんと赤だしがつきます。
もちろんお約束で、ごはんと赤出汁はおかわり!!
ここまで散々肉をいただいているのに、
細切れで食べるとなんかものたりんのぉ!って
父親と笑いながらいただきました。
デザートはマンゴーソースバニラアイス。
ハーブもいい香り。
3月に春のコースを。
これで夏のコースもいただいたので、
次は、10月頃に秋のコースを食べたいなぁ~