から揚げは変にこったヤツより結局日清からあげ粉だよな。

イメージ 1

無性に鶏胸肉唐揚げをがつつきたくて、タップリ作りました。
からあげは、水で溶くタイプよりこのパウダー状の
日清から揚げ粉で作るやつが一番好きです。
コンビニで売るのもこれでいいのになぁ~。

もちろん付け合せはにんにくの芽素揚げと山盛りサラダ。

ここしばらく生野菜はキューリ以外高くて
久々レタスを食べました。
キャベツはまだ高かったのでパス!

にんにくの芽って安いわ、うまいわ、次の日のスタミナつくわで
正直、ブロッコリーより神野菜だと思うんですが、
食べ過ぎると、やっぱり汗レベルから臭くなるのかな?!
にんにくよりはまし?