庶民のご馳走という感覚

イメージ 1

自称「松屋金持ちコース」

\300で牛丼+味噌汁を食べれるってところに、
頭の大盛り+カレーハンバーグ大盛り(ソースのみ)
約\900

並の3倍の価格!!
でも満足感は並みの3倍を少し超えてるかな。

イメージ 2
カレーシチューではなく、
あくまでも、本来はごはんにかけるための
カレーソースなので、単品だと少し塩分が強いです。
でも、うまいんだよな~~。

せいぜい10分で完食しちゃいますが・・・10分の幸せ。\900
時給換算だと\5400!
一方俺の時給換算は・・・身の丈を越えた食いもんだw
でも、たまにはネ。

イメージ 3

この手の弁当って、冷たいからこそ美味いってのが有ります。
何でもかんでも、出来立てホカホカがいいってわけではありません。
一品一品はそれほど高級食材でも何でも無いのですが、
色とりどり色々あると、凄く豊かな気分になりますね。
外注弁当の醍醐味です。

でも、冷やしカレーだけはなじめん!
冷ごはんカレーも一部人気だとか。
それも分からん!!