最初、チキンハンバーグを作ろうと思ったのですが、
なんかめんどくさくなって、
ニラ、タマゴ、牛乳辺りをぶち込んで、
巨大ハンバーグ化!
もちろん仕上げは、近場では、アマゾンでしか入手不可の、
レアアイテム、タバスコガーリックペッパーと、
お馴染み、ポッカレモン。
レモンの酸味って、ケチャップ系とのコラボがうまいんだよな。
見た目、完全にお好み焼きw
もちろん、いつものように、フライパンのまま食べます。
レンゲでガツガツと!
ちょっと、マヨネーズ載せすぎかw
小麦粉ゼロで、チキンミンチonlyなんですよね。
超高タンパク+ニラのスタミナダブルパンチ。
これで、明日も闘えます!