またまた私的新しいヒット作!
ラーメンスープで、刻みキャベツとベーコン、冷凍ごはん、卵で
雑炊を作って、仕上げに、メタル印度カレー+チーズ+オリバーどろソース
食べる直前に、チューブにんにくと、ハウスガラムマサラで香りアップ。
超美味い!!!
なんで、今までこのレシピ、気づかなかったんだろう。
SBのカレー粉ではなく、カレールウってのがポイントですね。
キャベツは、どろソース+マヨネーズ
これに、後のせで鰹節も載せます。
冷たいお好み焼きの雰囲気です。
ドレッシングとは違うコクがたまりませんが、
ちょっと、マヨネーズはハイカロリーだからな。
毎日はあかんw
でも、健康診断対策ダイエット中なので、このリゾットですら、
今は我慢中。
あと、2日、メガサラダ+プロテインだけでしのぎます。