きちんとした食事が、体以上に心に響くって事は、
この年になってつくづく感じています。
もう、炭水化物Onlyとかの食事が受け付けない体に。
昔なら、カップめん+コロッケ
とかだったのを、カップめん+大量生野菜にしています。
到着直後に職場の冷蔵庫にポン。
いい感じに冷えて、しゃきしゃきです。
しかも、マヨネーズではなくぽん酢。
ちょい高級ラインのぽん酢がオツ。
でも、最近キャベツが無茶苦茶高くて、
この2週間食べれていません。
そろそろやすくならんかなあ。
そういや、
「どちら側からも開けられます」詐欺w
ぎざぎざの方からだと、絶対に開かないんですよね。コレ。
もっと、昔みたいに、少しの切れ目を入れるとかに
戻して欲しい。