いい感じのたらを大量に調達!
焼くか煮るかで考えた時
ココは「揚げる」でいこうかと
うまい!
けどちょっと塩味強いな
少し塩抜きしてから作らないとだめだなこいつは
しかしいっつも鶏ムネばっかりじゃなくてたまにはアリだと
魚とはちょっとニュアンスの変わる
エビ、イカ、タコ、貝系
このあたりはあんまり安くならんのよね
こればっかりは自分で料理するより外食用だなぁ
いい感じのたらを大量に調達!
焼くか煮るかで考えた時
ココは「揚げる」でいこうかと
うまい!
けどちょっと塩味強いな
少し塩抜きしてから作らないとだめだなこいつは
しかしいっつも鶏ムネばっかりじゃなくてたまにはアリだと
魚とはちょっとニュアンスの変わる
エビ、イカ、タコ、貝系
このあたりはあんまり安くならんのよね
こればっかりは自分で料理するより外食用だなぁ