冬至の日に食べるといいことあるよ!
って頂いて飾っていた自家製ミニカボチャ
ベンチプレスの最中に圧力鍋でササッと茹でました
めちゃくちゃいい感じ
卵はあと茹でなので中身はもちろん半熟で濃厚トロトロ
豚バラもかぼちゃとさつまいもの甘味が染み込んでホロホロ
さぁこれでイイコトあるはずだ!!
年末までもう一息がんばります☆
冬至の日に食べるといいことあるよ!
って頂いて飾っていた自家製ミニカボチャ
ベンチプレスの最中に圧力鍋でササッと茹でました
めちゃくちゃいい感じ
卵はあと茹でなので中身はもちろん半熟で濃厚トロトロ
豚バラもかぼちゃとさつまいもの甘味が染み込んでホロホロ
さぁこれでイイコトあるはずだ!!
年末までもう一息がんばります☆