吉野家新作シリーズ
春からの人事異動で、
今まで週1で行ってた吉野家に最近週3ぐらい通うようになって
流石に少し飽きてきました・・・
基本は、牛丼つゆだく+唐揚げ単品が注文ルーティーンなのですが、
この日は、復活!肉だく牛黒カレーとやらを注文
ポップや旗で誘ってきますが、これは食べる前から味を想像できる程度の
対して攻めたメニューでもないなぁ
気持ち、30円引きクーポンで、¥630
まぁ「肉だく」だから少し高いのもしゃ~ないか
「肉だく」いうけど、そこまでじゃないよな~
もはや、この程度の盛りでは「だく」を感じられない身体に
黒カレーのルウも、いうほど黒じゃないし、
特別なコクや香りが有るってわけでもない。
しかも、ルウが少ない!!
ネタ的には一回は食べますが、コレにリピートできるモチベはわかんなぁ
こういう期間限定のものは、好き嫌いが分かれるぐらいの
尖った味を体験させてほしいもんです。
本当は、コレを食べたかったのですが、
調べてみると、首都圏のみ。
ま~~た、このパターンかよ!!
食べられない地域が9割越してるってのに、全国共通のアプリに
限定メニューが登場する事に悪意を感じるのは俺だけなんかな?
吉野家ランチもそろそろ卒業かな
少し高いけど王将ランチルーティーンを開始させるかな!