細かいことは置いといて、今回もビーフ100つなぎなしを
刻んで、粗挽きハンバーグ化。
真ん中にチーズをどっさりと
丸めて両手でキャッチボールをさせて空気を抜いたところ。
いつも思うんですが、ちょっとした心臓状態で気味が悪いですネ。
すごく「筋肉」を頂いている感じになります・・・
炒め脂はもちろん牛脂!
途中で裏返して、オニオン、にんにくの芽を投入
この後、野菜だけ残して、赤ワインとケチャップでソース化します。
びっくりドンキー純正のディッシュ皿にで~~んと盛り付けて完成!!
野菜はもちろんメガ盛り
適度に固くて香ばしい
そしてこのチーズですわ。
450g位あるので、びっくりドンキーだと¥2000コースですね。
いやぁうまかった☆☆☆
前日のベンチプレスで痛む大胸筋に染み込んで行く感じがします。
あとはぐっすりねるだけ~~~