最近ピーマンが安い。
4個で¥78とかホントありがたい!
少し多めのサラダ油で軽くいためて、
味の素と醤油だけで食べる。
これがうまい。
ねぎ、ニラ、にんにくの芽等の緑黄色野菜と違って、
ピーマンは食べても口臭ダメージが無く、
しかも、なんとなく元気の素を食べた感じがします。
まぁギョーザ食ってたらもともこもないですがw
こまつ菜やほうれん草だと、少し渋みがあったり、
ブロッコリーは高かったりしますが、
安い、うまい、緑!の
ピーマンは強いなと。
最近ピーマンが安い。
4個で¥78とかホントありがたい!
少し多めのサラダ油で軽くいためて、
味の素と醤油だけで食べる。
これがうまい。
ねぎ、ニラ、にんにくの芽等の緑黄色野菜と違って、
ピーマンは食べても口臭ダメージが無く、
しかも、なんとなく元気の素を食べた感じがします。
まぁギョーザ食ってたらもともこもないですがw
こまつ菜やほうれん草だと、少し渋みがあったり、
ブロッコリーは高かったりしますが、
安い、うまい、緑!の
ピーマンは強いなと。